200字日记:神奇的豆浆机日记200字
妈妈买回了一台神奇的豆芽机,妈妈告诉我说通过这台机器可以直接观察到种子发芽和成长的整个过程,我非常高兴。我对妈妈说:“我们开始播种吧。”妈妈说:“不行,我们吃完午饭再开始吧”我说:“好”。吃过午饭,我们就开始安豆芽机,这个豆芽机刚开始安确实有点难,不过我和妈妈一边认真读着说明书,一边仔细地安装,一会我们就安好了。
我和妈妈每人各拿了一把绿豆,先用将豆子洗干净,然后我们均匀地将豆子洒在豆芽机里,最后我们盖上盖子,机器就开始自动洒水了。到了晚上我发现豆芽机里面的豆芽竟然发出了一点点的小芽,妈妈说再过两天就可以吃了,我好期待啊,今天真是快乐的一天。
200字日记:神奇的豆浆机日记200字 结束。