小学生日记 院子里的蜂鸟
今天早晨,我在院子里溜达。
忽然,我发现有一只小小的、嘴巴细长的和色彩漂亮的小动物,正扑打着翅膀采集花蜜呢!你说这像蜜蜂吧,又大了;你说像小鸟吧,又小了。那到底是什么呢?我正要去叫妈妈,突然想起这种小鸟叫‘蜂鸟’,是世界上最小的鸟,怎么会在我们家里呢?我找出相机闪了几张,随后拿着相机去找妈妈了。
妈妈说:“因为这里生态环境保护的很好。如果全世界都这样就好了。你说是吧?”我听了妈妈的话,点头表示赞同。我想:有蜂鸟就一定有蜂鸟窝。我们家也肯定有蜂鸟窝!于是我寻着细细的鸟叫声去找它们的巢了。可惜没找到,大概是在别人的院子里吧。
小学生日记 院子里的蜂鸟 结束。