80后女孩心中的爱情征婚内心独白)
也许太多的们习惯了一个人,但两个人一起走下去是不是会走的更远呢?最简单的我,最真实享受我们一起的每一天。幸福也许并不是遥不可及,只要我们遇见对的人,在对的时候。或许你在某个地方,只是我们少一个遇见,遇到你真正爱的人时要努力争取和他相伴一生的机会!因为当他离开时一切都来不急。遇到可以相信的朋友时要好好和他相处下去!因为在人的一生中遇到知己真的不易。遇到 曾今爱过的人时,记得微笑向他感谢!因为他是让你更懂得爱的人!遇到曾今偷偷喜欢的人时要祝他幸福!因为你喜欢他时不是希望他能幸福快乐吗。
我是一个比较传统女孩。没有什么心机。性格时而大大咧咧时而闷闷的。平时比较宅。喜欢看看电影听听歌。我也很喜欢旅游。我是家里的独生子,我爱我的爸爸妈妈,所以我还是希望留在西安。
我没有什么对外貌的要求,但是我希望大家要有眼缘。我相信感觉这个东西,我不拜金,但我希望你是一个有正式工作积极向上的男孩儿。我也许偶尔有点小脾气,所以希望另一半的你是大度的。最好年龄比我大,这样才能包容我。
我喜欢纯粹的爱情,希望未来的你也和我一样!
80后女孩心中的爱情(征婚内心独白) 结束。