鷹和狐狸读后感200字范文
鷹和狐狸是好朋友。鷹在樹上築巢,孵化小鷹,狐狸在樹下灌木丛里做窝,哺育子女。
冬天,大雪覆盖了万物。狐狸和影都为找不到吃得发愁。雪刚一停,狐狸便找吃得去了。鹰趁机把小狐狸叼上了树,和子女们美美饱餐了一顿。狐狸回来发觉孩子们不见了,四处寻找。结果看到丛树上留下的血迹以及四周的狐狸皮。狐狸明白:肯定是鹰干的。
狐狸非常生气,但却无可奈何。
不久,鹰就遭到了报应。大树着火了,雏鹰来不及飞,被火烧死了。狐狸跑过去当着老鹰的面把小鹰吃掉了。
背信弃义的人应该受到一定的惩罚。
作文鷹和狐狸读后感200字范文所属栏目:读后感作文。
鷹和狐狸读后感200字范文 结束。