我的梦想 450字
如果我是发明家,我会制造一个会处理垃圾的垃圾箱,因为现在大街上的垃圾箱里都堆满了垃圾,所以我会发明一个会处理垃圾的垃圾箱,只要把垃圾倒进垃圾箱里,这个垃圾箱就会自动处理垃圾是垃圾变成新鲜的空气。
我翻阅了许多资料终于知道了这种垃圾箱的结构。它的外壳和普通的垃圾没什么区别,我试用了一下,没想到发生了意外,把垃圾倒进去排出的是污水和废气。我又请教了许多专家,最后终于排出了水和空气。我再试用了一下,可是又出现了意想不到的问题,这个机器用电量很大,如果用太多的电池用完了扔掉也不污染环境吗?于是,我觉得改成太阳能的比较好,因为这样既不浪费资源也不污染环境,还保护了环境,不是一举三得吗?于是我便改成了太阳能的。
“快起来,上学要迟到了!”我被妈妈从梦中叫醒,原来我正在做梦呢。回想刚才的梦境,我特别开心,我想,自己一定要努力学习,长大后就会梦想成真。
我的梦想 450字 结束。