我的妈妈 450字
我的妈妈年轻漂亮而且永远精力充沛,妈妈很苗条,爱打扮,我和爸爸老说她是个臭美猴,妈妈不仅自己爱美,我和爸爸每天也让妈妈打扮得干净整洁。妈妈是典型的“上得厨房,下的厅堂”的全能型美女,家里的上上下下,里里外外都由妈妈操持,妈妈不仅会做很多种好吃的饭菜,每周还要洗衣服、收拾家、大扫除,尤其是每个星期天,妈妈会给我扎各种漂亮的、不同的小辫,带我去公园玩。
妈妈有时也很厉害,就像那个红太郎,真的,爸爸可怕妈妈呢!虽然妈妈从来不用红太郎那样的平底锅打爸爸,可是妈妈布置的任务我和爸爸都会认真的完成的,昨天,妈妈上班去了,给我和爸爸布置的任务就是擦玻璃,妈妈下班前,我们就把玻璃擦得干净明亮了。
还有一个小秘密我要告诉你,妈妈爱哭鼻子,每次看韩剧、看小说啦,有伤心感人的场面,她的眼泪呀就哗哗的流,那时我就老老实实的,不敢惹妈妈生气,因为她需要半天后情绪才能好起来。我想这都是妈妈爱看《红楼梦》的结果吧,我家有各种版本的《红楼梦》,妈妈都看了上千遍了每天睡前还要看半小时,真受不了她!
我爱我的妈妈!
我的妈妈 450字 结束。